2058年的假设

请你闭上眼睛,推想一下2058的今天,你已经是七八十岁的老人了,坐在空荡荡的房间里老态龙钟, 行动不便,银行卡里有很多钱,但是好吃的吃不到, 穿多漂亮都没人欣赏了,想旅游根本不可能了, 生活自理很困难,儿女不在身边, 保姆做事很不顺你心。

于是, 你向上帝请愿:“求求您,让我年轻几十岁吧,我愿付出我所有的财产!”

上帝说: “好的”,只听“嗖!”的一声,你睁开眼睛一看,哇!回到了2018年的今天,这一次,你打算怎么活?

原创文章,转载请注明: 转载自老周博客

本文链接地址: 2058年的假设

Share This!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.