chrome浏览器必装插件

地址栏输入:

chrome://extensions/

 

1、Adblock Plus

拦截页面广告

 

2、Chrono下载管理器

管理网页方式下载的软件

 

3、New Tab Redirect

新打开的选项卡可以设置主页,默认是没内容的,主页一定要设置成:https://www.google.com/ncr (如果可以访问)

 

4、scroll style

让右侧的滚动条像Android

 

5、优酷去广告 插件

一款Chrome浏览器中用以屏蔽国内部分视频网站视频广告的工具,扩展的主要功能是去除视频播放前强奸用户体验的几十秒广告及黑屏,目前已经支持广告屏蔽的视频网站包括优酷、土豆、爱奇艺、乐视网、搜狐视频、酷六等。

 

6、图片助手(ImageAssistant)

一款用于嗅探、分析网页图片并提供批量下载等功能及在线收藏、检索、分享服务的浏览器扩展程序。

 

7、捕捉网页截图

可对高分辨率的页面看不见的内容进行截图,不用拼图了,编辑并将它们保存为PDF,JPEG,GIF,PNG或BMP

 

8、Stylish

为任意网站自定义主题

 

原创文章,转载请注明: 转载自老周博客

本文链接地址: chrome浏览器必装插件

Share This!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *